Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ abcabc 18.09.13 17:31
В ответ на:
Почему она должна позволить какой-то там Кати разрушить свою жизнь, подарить мужа, даже без нервотрепки?
Почему она должна позволить какой-то там Кати разрушить свою жизнь, подарить мужа, даже без нервотрепки?
Ну при чём тут Кати?
Не будет Кати, будет Сьюзи или кто то другой.
Предлагаете ТС всю жизнь мужа от любовниц отбивать?
Лично у меня уже не было бы к нему доверия. Никогда. Он даже и на работе бы задерживался, а я бы думала, что он у Кати. Вот как так можно жить? Ведь тот кто предал раз - предаст и второй.
В ответ на:
Ведь не законченный он козел, ведь жили они нормально столько лет, он был внимательным мужем и отцом. Считайте, что он попал под дурное влияние.
Ведь не законченный он козел, ведь жили они нормально столько лет, он был внимательным мужем и отцом. Считайте, что он попал под дурное влияние.
Он даже не может на бля.. и без жены собраться ( постричь, носки новые выдать, крем купить...

А когда его поймали за яйца - стал в присутствии любовницы жену унижать.
И кто он после этого?
Ах да, ещё ТС писала: накануне у них дорффест был. Они вместе туда пошли. Потом она с ребёнком ушла, а муж остался. --- Для меня это уже не нормально и не приемлемо.
А на след. день муж ( после " тяжёлого трудового" вечера !!! ) проснулся в 12.00. А в 14.00 звонил уже Кате.
Т.е по вашему это называется внимательный муж и отец???
В ответ на:
Я не говорю, что это нормально и не унизительно, но и не стыдно точно. Это любовь и, иногда, разум
Я не говорю, что это нормально и не унизительно, но и не стыдно точно. Это любовь и, иногда, разум
ну да, любовь зла - полюбишь и козла.
Знаете, все мы разные и чувствуем по разному.
Лично для меня это очень !!!! унизительно и стыдно. Простить и принять его - значит перестать уважать себя.
Я была в подобной ситуации. Только детей у нас не было.
Вечером узнала, ночь проревела , ещё через день собрала чемодан и уехала на 2 недели на море ( с подружкой, мозги проветрить ) . Муж всё это время дома не появлялся и не звонил ( всё как у ТС ).
За 2 недели я немножко успокоилась и стала понимать , что это не конец света.
Приехала и начала новую жизнь. Только уже без него.
Да, это не легко.
Он к тому же ,периодами, возникал на моём горизонте с такими же нелепыми предложениями: и разводиться не хотел и любовницу оставить не мог. ( Точь в точь как муж ТС ).
И так продолжалось до тех пор, пока мы случайно не встретились в городе . Только я была уже не одна... Вот этого он пережить не смог! Я видела как у него желваки на скулах заходили.
Пошли и развелись по обоюдному согласию через неделю.
В результате я замужем, живу тут, двое прекрасных мальчишек.
А он так и не женился ( живёт в гр. браке ) , имеет двоих детей. И гуляет пуще прежнего, может неделями дома не появляться.
Я не призываю ТС к разводу. Она должна сама разобраться в своей жизни и ситуации.
Просто советы " борись за мужа " , варя ему борщи, обстирывая, обхаживая и придумывая поводы оставить его на ночь -- кажутся мне совсем неуместными.
С какой такой радости? Разве это она ему изменила?
Он накосячил вот теперь пусть и думает ( когда прозреет ) как с этого дерьма ему выбираться.
А ТС должна решать прощать его или нет.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"