Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irinabaechka 18.09.13 17:49, Zuletzt geändert 18.09.13 18:00 (Galant2)
В ответ на:
Далай-Лама на вопрос о том, что больше всего его изумляет, ответил: «Больше всего меня изумляет человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».
Далай-Лама на вопрос о том, что больше всего его изумляет, ответил: «Больше всего меня изумляет человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».
Пусть вот эти слова каждый себе напишет и выучит!!!
Тут много копий сломалось, для детей я бросил карьеру или нет...
Отвечаю внятно и четко- НЕТ!!
Я бросил карьеру ДЛЯ СЕБЯ! И только для себя ЛИЧНО!!
И это МНЕ нравится быть с детьми.
И это МНЕ было некомфортно, когда я вынужден был зарывать дверь перед плачущим сыном, который хотел со мной погулять.
И было ВДВОЙНЕ некомфортно, когда я понимал, что там, куда пришел, нет ничего интересного, ради чего стоило туда плестись.. Короме денег, конечно, и чтобы несколько ников, на мнение которых мне, по большому счету, совершенно насрать, сказали бы обо мне " О да! он- крут! он - сделал КАРЬЕРУ!" :-)
Я уважаю себя совершенно независимо от того, что думают обо мне плохо знакомые мне люди..