Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katze75 18.09.13 11:26, Zuletzt geändert 18.09.13 17:45 (abcabc)
В ответ на:
НЕТ у нее выбора!
НЕТ у нее выбора!
А почему еще и вы пытаетесь за нее решать?!
Есть у нее выбор.
Да, на форуме она о муже ничего плохого не сказала. А вы уверены, что ето только ее воспитание и выдержка? Я могу допустить, что любовь, обожание, что даже имя его всуе не произносится. Почему она должна позволить какой-то там Кати разрушить свою жизнь, подарить мужа, даже без нервотрепки? Ведь не законченный он козел, ведь жили они нормально столько лет, он был внимательным мужем и отцом. Считайте, что он попал под дурное влияние. У ЛКВ-шницы Кати ни кола, ни двора, перекати поле. Она и не представляет что такое семья, дом. Все у нее в жизни просто. Вот мужик и поет с ее слов.
ТС, надо бороться. И все методы хороши. Не отпускайте так легко, обговорив только финансы. Создавайте ситуации для сближения.
Придет он для разговора, пусть сначала с дитем поиграет, расскажите как ребенок скучает. Постарайтесь его на ночь оставить (не в своей постели)

А развестись всегда успеете, но когда это будет вашим желанием, а не Кати
Уважаемые форумчане, про гордость и неуважающих себя русских баб повторяться не надо. Есть тьма умных, образованных, красивых и успешных женщин (даже нерусских), ждущих десятилетиями своих женатых любовников и принимающих назад ежемесячно кобелирующих мужей. Я не говорю, что это нормально и не унизительно, но и не стыдно точно. Это любовь и, иногда, разум