Login
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milenka_m 18.09.13 02:31
У меня много знакомых в России. Там вообще на все летние каникулы-на три месяца-сады закрываются. И памперсных детей в садиковские группы не берут, и поучать там также любят, и не практикуется там вообще такое-на пол-дня ходить, более того-воспитатели дико недовольны, если придёшь раньше забрать, аргументируют тем, что другие дети тогда за своими мамами плачут.
А сегодня мне знакомая из Москвы рассказала. На собрании в детском саду ошарашили новостью:
"по новым правилам,детей до 6 лет вообще ни чему обучать не будут,первые занятия подготовки к школе будут начинать только с 6 лет.А до 6 лет в садах будет осуществляться только присмотр за детьми и все."
Спросила у другой знакомой из Королёва, правда ли это. Её ответ:
"я слышала про такую реформу от нашей заведущей сада, сейчас сады переходят в режим "присмотра за ребенком" и никакие занятия с ними проводить не должны и готовить к школе тоже. Из наших детей готовят слуг и прислужников, т.к. Медведев сказал что у нас каждый второй имеет высшее образование, а рабочих профессий не хватает..."
Во так
А сегодня мне знакомая из Москвы рассказала. На собрании в детском саду ошарашили новостью:
"по новым правилам,детей до 6 лет вообще ни чему обучать не будут,первые занятия подготовки к школе будут начинать только с 6 лет.А до 6 лет в садах будет осуществляться только присмотр за детьми и все."
Спросила у другой знакомой из Королёва, правда ли это. Её ответ:
"я слышала про такую реформу от нашей заведущей сада, сейчас сады переходят в режим "присмотра за ребенком" и никакие занятия с ними проводить не должны и готовить к школе тоже. Из наших детей готовят слуг и прислужников, т.к. Медведев сказал что у нас каждый второй имеет высшее образование, а рабочих профессий не хватает..."
Во так