Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 18.09.13 01:09
В ответ на:
С половиной - вы это хватили! Может половина албанцев в Берлине? Но не половина работающего населения.
С половиной - вы это хватили! Может половина албанцев в Берлине? Но не половина работающего населения.
Ну да, половина это даже маловато будет, потому что сотни тысяч работающих немцев не имеют силы пойти за подачкой для спонсирования работодателя в социаламт, хотя имеют на это основания
В ответ на:
Я думаю ей есть с кем поделица. Я просто дацу написала вежливый емаил, она мне ответила. У нас всего 3 женщины в большом отделе, одна из них шефина секретарша. Мы всегда с этой коллегой, которая болела, не секретарша, рады друг друга видеть на сходках.
На еде садимся рядом. ПОэтому я про ее личное что-то знаю и она про мое.
Я думаю ей есть с кем поделица. Я просто дацу написала вежливый емаил, она мне ответила. У нас всего 3 женщины в большом отделе, одна из них шефина секретарша. Мы всегда с этой коллегой, которая болела, не секретарша, рады друг друга видеть на сходках.
На еде садимся рядом. ПОэтому я про ее личное что-то знаю и она про мое.
Да да и делится ваша арбайтсколлега с со всем вашим женским коллективом самыми интимными подробностями своего психиатричиского лечения, мабуть её недолечили

В ответ на:
Зачем? Ее мама лет 38-40 назад, когда коллега только школу закончила ушла к мужуку, в другой дом. Моя коллега и ее муж всю жизнь жили с ее папой в род. доме. Места там навалом, дом выплачен еще родителями, отношения хорошие.
Папу свалила последние годы деменц. Еще и полячка жила круглосуточно, за папой смотрела. Папа умер лет 7 назад. Зачем им свое покупать, если они 2-ой дом (оставшийся после мамы, она ербовала от своего покойного второго мужа) сдают?
К пенсии продадут и красиво прокутят.
Зачем? Ее мама лет 38-40 назад, когда коллега только школу закончила ушла к мужуку, в другой дом. Моя коллега и ее муж всю жизнь жили с ее папой в род. доме. Места там навалом, дом выплачен еще родителями, отношения хорошие.
Папу свалила последние годы деменц. Еще и полячка жила круглосуточно, за папой смотрела. Папа умер лет 7 назад. Зачем им свое покупать, если они 2-ой дом (оставшийся после мамы, она ербовала от своего покойного второго мужа) сдают?
К пенсии продадут и красиво прокутят.
на следующую полячку они прокутят

хорошо воспитана ваша трудоголичка, сама ничего не заработал, её муж к самостоятельной жизни не приспособлен, он всю жизнь под родительской опёкой с вашей коллегой прожил
Вы нам эту сумашедшию в пример ставите?
Чем она лучше внучки Брежнева?