Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Effekt* 18.09.13 12:42
Нет, сначала надо недельку по адвокатам побегать, а уж к приезду дорогого (да, дорого он ей стал обходиться!) свалить с ребёнком на курорт, и на звонки (почти) не отвечать. Не вставать ни на чьи точки зрения, кроме своей; не обсуждать со свекровями (поставила в известность - и хорош); и на форуме тоже не обращать внимания, как всякие ремки изгаляются. Ребёнку не моргнув глазом отвечать "папа на работе" - пусть оправдывается перед сыном,как хочет - и переводить на другую тему. Лейтмотив повторю ещё раз: я акцептировала твоё решение и теперь принимаю свои, не оправдываться, не объясняться и не делиться планами про адвоката там, гетреннта, развода, дома, работы, аусбильднга... всё сама, одна, если только мама не абсолютно трезвая и практичная женщина.
Да, я говорю жёстко, потому что не верю в благополучный исход, т.е. в сопливое возвращение. Скорее, мне видится вариант того, что мужик "пошёл по рукам."
Да, я говорю жёстко, потому что не верю в благополучный исход, т.е. в сопливое возвращение. Скорее, мне видится вариант того, что мужик "пошёл по рукам."