Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 18.09.13 12:17
В ответ на:
Нет, извините.. Я постараюсь рассказать детям, что еще есть другой мир. Мир самосовершенства, гармонии, создания.. Что визитка, лонабрехнунг, класс служебного авто и сколько людей в подчинении - не самая высшая ценность.. А самая высшая ценность - это сама Жизнь, это дарованное нам чудо, которое, вместо того, чтобы им наслаждаться, тратим его на цацки, которые нам не нужны..
Демагогия за чужой счет.Пособие-это временное пособие для ищущих работу,по сути нищенское ,что б на паперти не стояли ,а писали резюмэ и искали работу.вы изначльно не понимаете предназначение подачки.Какая гармония-вы о чем?Я помню ваши высказывания о своем ребенке старшем..Научите детей как жить не работая?И жить без цацок ?А без хлебушка?Утопия.Но вот что точно верно-у вас действительно возраст для того,о чем вы
пишете.Детишки просто позновато махонькие..А вот для старшего-само -то рассказы рассказывать..Вам внуков уму разуму учить-книжки читать..Но что есть ,то есть.У вас философия сбитого летчика..Нет, извините.. Я постараюсь рассказать детям, что еще есть другой мир. Мир самосовершенства, гармонии, создания.. Что визитка, лонабрехнунг, класс служебного авто и сколько людей в подчинении - не самая высшая ценность.. А самая высшая ценность - это сама Жизнь, это дарованное нам чудо, которое, вместо того, чтобы им наслаждаться, тратим его на цацки, которые нам не нужны..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)