Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 18.09.13 12:01, Последний раз изменено 18.09.13 12:31 (AlisaAnders)
Да, вы правы, мама его не единомышленница. Она очень любит своего сына и всегда была на его стороне, конечно для нее сейчас это шок, она бы никогда не подумала про своего сына такое, она была уверенна, что он верный и любящий муж, которого надо еще поискать. Но оказалось не так. Но она его всегда будет защищать, я это знаю.
Вы, знаете, я только что провела параллель. У него папа ушел первой семьи и оставил ребенка(там вообще ребенку было около 1 года). И больше никогда не общались, ни первым сыном (как он говорил, что бывшая жена была очень обиженна и прервала все общение). Просто совпадение или повторяет судьбу?
Вы, знаете, я только что провела параллель. У него папа ушел первой семьи и оставил ребенка(там вообще ребенку было около 1 года). И больше никогда не общались, ни первым сыном (как он говорил, что бывшая жена была очень обиженна и прервала все общение). Просто совпадение или повторяет судьбу?