Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

18.09.13 11:14
Re: Брак..Измена...

abcabc знакомое лицо
abcabc
В ответ на:
Я пока еще фантазирую немного, вот представляла, как она будет жить? Платить за дом, в котором мы будем с ребенком жить, наше питание, платежки (электричество, газ, телефон, мусор, вода, страховки и тд), т.е. содержать как он нас и содержал (как мне было сказано по телефону) и жить в другой семье. Там уже денег не останется совсем. А немка же не русская, где все в общий котел, там все пополам, живешь в ее квартире-плати деньги, питаешься-давай деньги. Он не сможет реально тянуть на себе эту лямку, нет столько денег.
Больше не могу ничего сказать, очень интересно услышать его версию "жизни" при встрече.

Опять двадцать пять... Деньги она считает
Уважаемая ТС, вам сейчас не о вашем содержании думать надо, хватит ему или не хватит денег. У вас до выходных есть время подумать нужен ли вам этот человек в жизни, сумеете ли вы его простить, как изменить ваши отношения, если простите, как перенесет развод ребенок, любите ли вы его, в конце концов... Понимаете? Жизнь нужно переосмыслить. И от этого уже плясать при разговоре с ним, подготовить нить разговора, чтобы достичь желаемого вами результата. Это ваша жизнь и вы тоже можете что-то предпринимать
Ну, как так можно? Он уходит без выяснения отношений, ладно. Сказал, что придет либо в среду, либо в пятницу, ладно. Что вообще остается у Кати, ладно. Что разводится он не хочет, а будет на два дома жить, что платить будет на свое усмотрение, тоже неплохо...
И пусть меня подвесят здесь за язык, чтобы яд стекал, но я скажу...
ТС- смесь Марьи-искусницы (что воля, что неволя- все одно) и считающего крота из Дюймовочки

Перейти на