Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
в ответ Жужа2009 18.09.13 08:59
Да зачем так высоко брать, Челси Клинтон всегда была под присмотром мамок-нянек-телохранителей. Достаточно просто открыть глаза и посмотреть вокруг. У нас в семейном и дружеском окружении полно примеров, где работают оба родителя и чудесные дети выросли. Знаю и полно примеров, где работает только папа или только мама и чудесные дети выросли.
Примеров, где оба не работают, не знаю лично, но могу себе представить, что есть умные, добрые, интеллигентные люди, которые по какой-либо причине не могут работать, но воспитают из своих детей приличных людей.
Зачем все привязывать к работе? Важно, какие у человека ценности, как он их передаст своим детям, только от этого зависит результат воспитания.
Примеров, где оба не работают, не знаю лично, но могу себе представить, что есть умные, добрые, интеллигентные люди, которые по какой-либо причине не могут работать, но воспитают из своих детей приличных людей.
Зачем все привязывать к работе? Важно, какие у человека ценности, как он их передаст своим детям, только от этого зависит результат воспитания.
Сейчас в обществе столько самодовольных людей притворяются хорошими, что притворяться плохим — это проявление милого и скромного
нрава.