Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka свой человек
in Antwort jasmin777 18.09.13 05:29
В ответ на:
Она начала ходит в церков и усиленно молится что поддержало ее морално, и она была силно удивлена, когда уже собиралас уходит, он стал просит прошения и обешат что болше изменят не будет, и просил остатся. они сейча живут вместе правда я не знаю как, но живут, надеюс хорошо.
Она начала ходит в церков и усиленно молится что поддержало ее морално, и она была силно удивлена, когда уже собиралас уходит, он стал просит прошения и обешат что болше изменят не будет, и просил остатся. они сейча живут вместе правда я не знаю как, но живут, надеюс хорошо.
Одному чловеку дух молитва укрепит, другому психолог подсобит, третьему - девочки тут на форуме со своим опытом и поддержкой - главное, сохранить равновесие, остаться собой, "не пилить опилки" (с), не впасть в роль жертвы, которой ещё к тому же кто-то что-то должен, держать при себе и не терять то что задумано и претворено было: тот ж налаженный быт. Его ведь она ладила-строила исходя из других данных.
И в данном случае, держатся ещё и изза ребёнка. Этому - тоже уже травма запрограмированна.
В любом случае - именно установка и поведение ТС будет решающим для её будующего.