Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 18.09.13 00:05
В ответ на:
А то что вы назвали капцом это сейчас типично для половниы работающих в Германии, они после 14 часов на работе идут в социал за пособием что бы дотировать своего арбайтсгебера
А то что вы назвали капцом это сейчас типично для половниы работающих в Германии, они после 14 часов на работе идут в социал за пособием что бы дотировать своего арбайтсгебера
С половиной - вы это хватили! Может половина албанцев в Берлине? Но не половина работающего населения.
В ответ на:
й и своими болячками поделиться не с кем, кроме как с арбайтсколлегами
й и своими болячками поделиться не с кем, кроме как с арбайтсколлегами
Я думаю ей есть с кем поделица. Я просто дацу написала вежливый емаил, она мне ответила. У нас всего 3 женщины в большом отделе, одна из них шефина секретарша. Мы всегда с этой коллегой, которая болела, не секретарша, рады друг друга видеть на сходках.
На еде садимся рядом. ПОэтому я про ее личное что-то знаю и она про мое.
В ответ на:
разница всего то в много тысяч евро в год минимум
разница всего то в много тысяч евро в год минимум
Это вам виднее! Я не разбираюсь. Вы специялисть.

В ответ на:
просто жить она не может себе позволить, как другие, несмотря на её вроде как высокие доходы
просто жить она не может себе позволить, как другие, несмотря на её вроде как высокие доходы
Как абшаум с протянутой рукой? А почему Вы думаете, что она туда стремица?
В ответ на:
всё, приехали, это полный капец ваши высокооплачиваемые спецы не смогли себе купить сами жильё на высоко получаемые ими доходы
всё, приехали, это полный капец ваши высокооплачиваемые спецы не смогли себе купить сами жильё на высоко получаемые ими доходы
Зачем? Ее мама лет 38-40 назад, когда коллега только школу закончила ушла к мужуку, в другой дом. Моя коллега и ее муж всю жизнь жили с ее папой в род. доме. Места там навалом, дом выплачен еще родителями, отношения хорошие.
Папу свалила последние годы деменц. Еще и полячка жила круглосуточно, за папой смотрела. Папа умер лет 7 назад. Зачем им свое покупать, если они 2-ой дом (оставшийся после мамы, она ербовала от своего покойного второго мужа) сдают?
К пенсии продадут и красиво прокутят.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!