Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 17.09.13 23:46, Zuletzt geändert 18.09.13 00:55 (Altwad)
В ответ на:
Нет, это Вы мне написали, что у мине сейчас "капец". А "капцом" я называла для семьи, когда глава семейства с протянутой рукой в АА на перекличку ходит. Но если для Вас "капец" - то, что у мине сейчас, то у нас разные понятия про "капец".
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра...
Нет, это Вы мне написали, что у мине сейчас "капец". А "капцом" я называла для семьи, когда глава семейства с протянутой рукой в АА на перекличку ходит. Но если для Вас "капец" - то, что у мине сейчас, то у нас разные понятия про "капец".
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра...
и вашей коллеге тоже её состояние нравиться, а куда ей с вами деваться то? кроме работы
А то что вы назвали капцом это сейчас типично для половниы работающих в Германии, они после 14 часов на работе идут в социал за пособием что бы дотировать своего арбайтсгебера
В ответ на:
Почему трындетъ? На колле просто сказали, что она на больничном, нормальное дело, ну а потом месяц-два на больничном. Я уже стала думать, ей написала, типо "гуте бессерунг", она мне написала пару слов с диагнозом.
А потом, после болезни, когда встретились, она рассказала про мужа, что они пережили.
Почему трындетъ? На колле просто сказали, что она на больничном, нормальное дело, ну а потом месяц-два на больничном. Я уже стала думать, ей написала, типо "гуте бессерунг", она мне написала пару слов с диагнозом.
А потом, после болезни, когда встретились, она рассказала про мужа, что они пережили.
ей и своими болячками поделиться не с кем, кроме как с арбайтсколлегами
В ответ на:
Я не знаю ничего про ее кассу. Мы в разных городах живем и работаем, но принадлежим к одной структуре. Да не все ли равно, какая у нее касса?
разница всего то в много тысяч евро в год Я не знаю ничего про ее кассу. Мы в разных городах живем и работаем, но принадлежим к одной структуре. Да не все ли равно, какая у нее касса?
В ответ на:
Она уже лет 5 как работает после болезни.
Она уже лет 5 как работает после болезни.
просто жить она не может себе позволить, как другие, несмотря на её вроде как высокие доходы
В ответ на:
Кредиты выплачивали ее родители в золотые годы для Германии в 70 годы. Это их дом, она ед. дочь. Машина у нее фирменваген. Не думаю что они в кредитной кабале.
Кредиты выплачивали ее родители в золотые годы для Германии в 70 годы. Это их дом, она ед. дочь. Машина у нее фирменваген. Не думаю что они в кредитной кабале.
всё, приехали, это полный капец