Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 17.09.13 23:36, Zuletzt geändert 17.09.13 23:50 (berlije)
В ответ на:
Это вы назвали то что у вас есть капцом, так же как вас переклинило на сексе, а потом вы начинаете обвинять в этом оппонета что он с вами заговаривает о том что вам так не хватает
Это вы назвали то что у вас есть капцом, так же как вас переклинило на сексе, а потом вы начинаете обвинять в этом оппонета что он с вами заговаривает о том что вам так не хватает
Нет, это Вы мне написали, что у мине сейчас "капец". А "капцом" я называла для семьи, когда глава семейства с протянутой рукой в АА на перекличку ходит. Но если для Вас "капец" - то, что у мине сейчас, то у нас разные понятия про "капец".
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра....
В ответ на:
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах
Почему трындетъ? На колле просто сказали, что она на больничном, нормальное дело, ну а потом месяц-два на больничном. Я уже стала думать, ей написала, типо "гуте бессерунг", она мне написала пару слов с диагнозом.
А потом, после болезни, когда встретились, она рассказала про мужа, что они пережили.
В ответ на:
но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК
но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК
Я не знаю ничего про ее кассу. Мы в разных городах живем и работаем, но принадлежим к одной структуре. Да не все ли равно, какая у нее касса?
В ответ на:
потому что знает что следующий год лежания в психушке она не потянет финансово
потому что знает что следующий год лежания в психушке она не потянет финансово
Она уже лет 5 как работает после болезни.
В ответ на:
митту не платили, но кредиты то выплачивали
митту не платили, но кредиты то выплачивали
Кредиты выплачивали ее родители в золотые годы для Германии в 70 годы. Это их дом, она ед. дочь. Машина у нее фирменваген. Не думаю что они в кредитной кабале.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!