русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

17.09.13 23:46
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

berlije патриот
berlije
in Antwort Altwad 17.09.13 23:36, Zuletzt geändert 17.09.13 23:50 (berlije)
В ответ на:
Это вы назвали то что у вас есть капцом, так же как вас переклинило на сексе, а потом вы начинаете обвинять в этом оппонета что он с вами заговаривает о том что вам так не хватает

Нет, это Вы мне написали, что у мине сейчас "капец". А "капцом" я называла для семьи, когда глава семейства с протянутой рукой в АА на перекличку ходит. Но если для Вас "капец" - то, что у мине сейчас, то у нас разные понятия про "капец".
Мое сегодняшенне состояние, как ни обзови, мине нра....
В ответ на:
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах

Почему трындетъ? На колле просто сказали, что она на больничном, нормальное дело, ну а потом месяц-два на больничном. Я уже стала думать, ей написала, типо "гуте бессерунг", она мне написала пару слов с диагнозом.
А потом, после болезни, когда встретились, она рассказала про мужа, что они пережили.
В ответ на:

но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК

Я не знаю ничего про ее кассу. Мы в разных городах живем и работаем, но принадлежим к одной структуре. Да не все ли равно, какая у нее касса?
В ответ на:
потому что знает что следующий год лежания в психушке она не потянет финансово

Она уже лет 5 как работает после болезни.
В ответ на:
митту не платили, но кредиты то выплачивали

Кредиты выплачивали ее родители в золотые годы для Германии в 70 годы. Это их дом, она ед. дочь. Машина у нее фирменваген. Не думаю что они в кредитной кабале.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu