Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 17.09.13 22:55
В ответ на:
Я бы хотела в своей сегодняшней ситуации, что Вы называете "Капцом" жить всю жизнь и умерерь в один день. Я согласная!
Я бы хотела в своей сегодняшней ситуации, что Вы называете "Капцом" жить всю жизнь и умерерь в один день. Я согласная!
Это вы назвали то что у вас есть капцом, так же как вас переклинило на сексе, а потом вы начинаете обвинять в этом оппонета что он с вами заговаривает о том что вам так не хватает
В ответ на:
Психушка - это только плод Вашего воображения в этой теме. Она и остановилась на годик, потом вышла на 50%, потом на 80%. Работать ей можно из дома.
Она любит свою работу. Она же не Галант! Она работает не из-за бабок. Думаю бабок у них дохерища - ни разу в жизни миету не платили при 2-х неплохих з.платах.
Психушка - это только плод Вашего воображения в этой теме. Она и остановилась на годик, потом вышла на 50%, потом на 80%. Работать ей можно из дома.
Она любит свою работу. Она же не Галант! Она работает не из-за бабок. Думаю бабок у них дохерища - ни разу в жизни миету не платили при 2-х неплохих з.платах.
неее, её психиатры остановили, она в больнице была на нейролептиках, КК ей это оплачивала, иначе бы не стала ваша коллега трындеть на каждом углу о своих психпроблемах, год в психушки не спрячешь. Она работат не из за бабок, а потому что больше не в чём она себя реализовать не может и уже никогда не сможет, митту не платили, но кредиты то выплачивали
В ответ на:
Она одна больше в год имеет. Если честно, понятия не имею, какая у них страховка, но у точно не гос. , куда так Галант рвался в целях экономии. Но у нас по-моему никого в госе нет. Многодетников не наблюдается, а всем остальным приват выгоднее.
Она одна больше в год имеет. Если честно, понятия не имею, какая у них страховка, но у точно не гос. , куда так Галант рвался в целях экономии. Но у нас по-моему никого в госе нет. Многодетников не наблюдается, а всем остальным приват выгоднее.
чем выгоднее, до сих пор так и не понял, обязательный байтраги в КК они всем обязательны, ну ладно, но почему ваша коллега до сих пор не знает что при таком доходе ей можно вобще оказаться от КК, сыконопит как минимум прау десятков тысяч в год? потому что знает что следующий год лежания в психушке она не потянет финансово
В ответ на:
Но с вами то они на море уже в 17 лет не попруться, а своей компанией поедут, с деушкой или с парнем, прихватив киндергельд! Так что Вы наверное уже воете с женой в одиночку одни на песочке белугами?
Но с вами то они на море уже в 17 лет не попруться, а своей компанией поедут, с деушкой или с парнем, прихватив киндергельд! Так что Вы наверное уже воете с женой в одиночку одни на песочке белугами?