Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 17.09.13 21:53, Последний раз изменено 17.09.13 22:58 (berlije)
В ответ на:
у вас и так случился капец
у вас и так случился капец
Я бы хотела в своей сегодняшней ситуации, что Вы называете "Капцом" жить всю жизнь и умерерь в один день.

В ответ на:
ну дык устала, дык остановись, отдохни. зачем до психушки себя доводить?
ну дык устала, дык остановись, отдохни. зачем до психушки себя доводить?
Психушка - это только плод Вашего воображения в этой теме. Она и остановилась на годик, потом вышла на 50%, потом на 80%. Работать ей можно из дома.
Она любит свою работу. Она же не Галант! Она работает не из-за бабок. Думаю бабок у них дохерища - ни разу в жизни миету не платили при 2-х неплохих з.платах.
В ответ на:
Ого, беамте высокого полёта и его жена многопытный и незаменимый не могут и 80 тыщ в год заработать
Ого, беамте высокого полёта и его жена многопытный и незаменимый не могут и 80 тыщ в год заработать
Она одна больше в год имеет. Если честно, понятия не имею, какая у них страховка, но у точно не гос. , куда так Галант рвался в целях экономии. Но у нас по-моему никого в госе нет. Многодетников не наблюдается, а всем остальным приват выгоднее.
В ответ на:
С такими детьми как тут принято, они тут киндергелд до 25 лет получают, слыхали , так что когда им будет по сорок я их только только начну учить памперсы на внуков одевать, в школе же тут только про надевание презиков научат
С такими детьми как тут принято, они тут киндергелд до 25 лет получают, слыхали , так что когда им будет по сорок я их только только начну учить памперсы на внуков одевать, в школе же тут только про надевание презиков научат
Но с вами то они на море уже в 17 лет не попруться, а своей компанией поедут, с деушкой или с парнем, прихватив киндергельд! Так что Вы наверное уже воете с женой в одиночку одни на песочке белугами?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!