Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Заездом 17.09.13 21:56, Zuletzt geändert 17.09.13 22:39 (berlije)
В ответ на:
Не обязательно рыдать в подушку целыми днями, но рассуждать здраво в такой короткий срок после
известия о измене и предстоящем разводе невозможно.
Не обязательно рыдать в подушку целыми днями, но рассуждать здраво в такой короткий срок после
известия о измене и предстоящем разводе невозможно.
Люди разные. У некоторых в экстремальных ситуациях мозг начинает работать четче прежнего в разы и физически они способны на такое, что в "мирное время" сроду бы не вытворили.
Знаете как Мессинг открыл свои способности? В стрессе. Он маленьким ехал без билета в дальнем поезде и когда пришел контролер, он протянул ему со страху фантик и силой мозга внушил, что это билетик.
Контролер пробил фантик, а Мессинг начал понимать про свои способности. Ну а унекоторых в экстеремальных ситуациях руки трясуца и коленки подгибаются.
Но про "невозможно" - это каждый скажет за себя. Типо "Для меня рассужать здраво невозможно", а не за всех.
В ответ на:
Любому челу надо "переболеть" ситуацию. Этот странный звонок мужа и беседа в течении 20 минут....
Я бы не стала разговаривать по телефону. Ты приди и скажи все, глядя в глаза...
Любому челу надо "переболеть" ситуацию. Этот странный звонок мужа и беседа в течении 20 минут....
Я бы не стала разговаривать по телефону. Ты приди и скажи все, глядя в глаза...
Да не было разговора то нормального. Можно условия истерично ставить, приди, посмотри мне в глаза, сволочь! А можно в театер играть. Разговаривать спокойно, подпуская в голос веселые нотки.
Через 2 предложения сказать первой, но доброжелательно "Извини, мне некогда". Мужа зацепит не истерика за живое, а этакий лехкий игнор. Вроде не нагрубила, но и не задергалась как псих. А спокойно и весело поговорила. Пусть теперь ходит себе складывает.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!