Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Katze75 17.09.13 22:11
В ответ на:
То есть в Вашем понимании если этот гнусный предатель вернется, то у ТС жизнь станет нормальной снова. А она Вас не послушала, у нее о нормальной жизни другие представления. А у нее выбора-то и не было: муж ей сказал, что уходит. Он не просил дать ему шанс, какая досада.
То есть в Вашем понимании если этот гнусный предатель вернется, то у ТС жизнь станет нормальной снова. А она Вас не послушала, у нее о нормальной жизни другие представления. А у нее выбора-то и не было: муж ей сказал, что уходит. Он не просил дать ему шанс, какая досада.
Нет , не так. Вчера со слов ТС история выглядела иначе. Я предполагала, что муж увлекся за неделю некой Кати. Сегодня стало ясно для меня, что там не все так просто. Либо ТС прикидывается и не все рассказывает, либо, пардон, полная дура. Мужья за неделю из замечательных в козлов не превращаются.
Вчера я ее уговаривала не рубить сплеча, остыть. Сегодня я поняла, что девочка не так проста и никакими чуЙствами и эмоциями там не пахнет. Потребительство, сдобренное жалостливыми фразами для порядка
Как-то так