Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlisaAnders 17.09.13 22:05
В ответ на:
За домом надо ухаживать, всегда что-то подделывать. Так же и за садом нужен должный уход (изгородь обрезать, сухие ветки-этим занимался муж). Как вы себе это представляете? Каждый раз звонить ему и умолять о помощи. Никогда этого не будет.
За домом надо ухаживать, всегда что-то подделывать. Так же и за садом нужен должный уход (изгородь обрезать, сухие ветки-этим занимался муж). Как вы себе это представляете? Каждый раз звонить ему и умолять о помощи. Никогда этого не будет.
Да увидишь. Сам будет приходить. Это же ЕГО дом. И ребенка наверняка любит. Будет приходить, щекотать пузико малышу, обрезать изгородь, суетиться по хозяйству. Со временем страсти улягутся, каждый примет эту ситуацию. Однажды и в постель попросится. Я не писала, что ты его примешь в каком бы то ни было качестве, но исключать ничего нельзя. У разведенных так часто бывает. Жена если одна кукует, а тут муж - свой, привычный. У него начинает на жену рано или поздно снова глаз гореть. Женщина хошь не хошь реагирует. Я когда со своим разошлась, столько было обид и ненависти. Всего несколько месяцев спустя мы встретились обменяться нашей кошкой - и не могли наговориться. Еще спустя полгода я бы вернулась к нему, если б все еще уговаривал. И секс случился бы, если б я не была уже с другим. И кто бы мог подумать. Не то, чтобы я сужу по себе - по разным историям сужу, часто так бывает. Поэтому и призываю не особенно долго в фрустрации сидеть, начинать глазеть по сторонам, улыбаться парням, зарегиться на сайте знакомств и как можно быстрее найти себе пару. Пусть это не будет любовь до гроба, но, во-первых, повысит самооценку, во-вторых, отвлечет, в-третьих - а кто знает, может встретится ТОТ САМЫЙ.
Три года назад один мой знакомый рыдал в голос - жена ушла, рыдал полгода каждый день, рвал себе душу не передать как - любил ее типа очень. Послушал мой совет, через рыдания, через немогу начал с девушками знакомиться и общаться. В общем, года не прошло, встретил ЕЕ, жизнь круто изменилась в лучшую сторону. У жены тоже все хорошо сложилось. А мог бы дальше рефлексировать и надеяться, и тратил бы драгоценные годы..