русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

17.09.13 21:53
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

Altwad патриот
Altwad
in Antwort berlije 17.09.13 21:28
В ответ на:
Это правда. Никчемность вместо мужа, которая копейку в дом принести не может - это копец семье. Моей был бы копец.

у вас и так случился капец
В ответ на:
Я думаю она правда устала. И диагноз у мужа и нагрузка на работе. Все сразу навалилось. Так что не думаю, что соврала. Она женщина без хитростей, трудяжка. А там кто ее знает?

ну дык устала, дык остановись, отдохни. зачем до психушки себя доводить?
Боялась выпасть из обоймы баранов
боялась остаться никому не нужной, кому она нужна кроме начальства на работе?
В ответ на:
Так у нас все платят. Либо гезецлих, либо приват. И пфлегу все платят. Не такие уж они и богатые. Средний класс, муж - директор школы, она проектманагер. Домик выплаченный еще родителями, деток нет.
На отпусках уж не экономили, поверьте! ДЕньги в могилку не заберешь.

Ого, беамте высокого полёта и его жена многопытный и незаменимый не могут и 80 тыщ в год заработать
В ответ на:
Т.е. когда Вы со своей женой вдвоем, наедине, Вам хочеца выть дуетом белугой? Интересно! Но ничего не спрашиваю. ПОнимаю, что это очень личное....
КОгда Вы будете на пенсии, а Вашим детям уже лет по 40, Вы будете с ними к морю ездить или с женой? У детей будет своя жизнь, к вашей то пенсии. Вы же не Галант - сам уже на пенсии, а детки маленькие.

Это не мне, это ваша колега с ума сошла
С такими детьми как тут принято, они тут киндергелд до 25 лет получают, слыхали , так что когда им будет по сорок я их только только начну учить памперсы на внуков одевать, в школе же тут только про надевание презиков научат

Sprung zu