Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 17.09.13 21:21, Последний раз изменено 17.09.13 21:35 (berlije)
В ответ на:
Я бы спать с таким мужем не смогла.
Я бы спать с таким мужем не смогла.
Это правда. Никчемность вместо мужа, которая копейку в дом принести не может - это копец семье.

В ответ на:
странно , такая работящая, богатая и обеспеченная тётка должна что то выдумать и соврать для оправдания, причём соврать так что бы окружающие её поняли что она лечилась в психушке.
странно , такая работящая, богатая и обеспеченная тётка должна что то выдумать и соврать для оправдания, причём соврать так что бы окружающие её поняли что она лечилась в психушке.
Я думаю она правда устала. И диагноз у мужа и нагрузка на работе. Все сразу навалилось. Так что не думаю, что соврала. Она женщина без хитростей, трудяжка. А там кто ее знает?
В ответ на:
была бы успешной и богатой, просто бы уехала на пару месячишков или годик куданибудь к морю - океяну.
была бы успешной и богатой, просто бы уехала на пару месячишков или годик куданибудь к морю - океяну.
И куда она поедет, если у ее пужа ОП за ОП, химия за химией? Вы бы поехали конечно к морю, если бы Ваша супруга в больнице с таким лежала! Или на форуме бы продолжали трындеть, сидя у ее кровати.
В ответ на:
А то что вы забили вам уже выплачивали? или оно так же забитым в теории осталось?
Вот когда отобъёте, тады и раскажите
А то что вы забили вам уже выплачивали? или оно так же забитым в теории осталось?
Вот когда отобъёте, тады и раскажите
Недеюсь не пригодица.
В ответ на:
при всей занятости вашей коллеге и её богатсве, ваша колега вынужденна мед.страховку платить
при всей занятости вашей коллеге и её богатсве, ваша колега вынужденна мед.страховку платить
Так у нас все платят. Либо гезецлих, либо приват. И пфлегу все платят. Не такие уж они и богатые. Средний класс, муж - директор школы, она проектманагер. Домик выплаченный еще родителями, деток нет.
На отпусках уж не экономили, поверьте!

В ответ на:
ключевое слово детей нет!!!!!!
она бы пошла на пенсию, поехала бы к морю, но что ей там белугой в дуэте с мужем на луну выть?
ключевое слово детей нет!!!!!!
она бы пошла на пенсию, поехала бы к морю, но что ей там белугой в дуэте с мужем на луну выть?
Т.е. когда Вы со своей женой вдвоем, наедине, Вам хочеца выть дуетом белугой? Интересно! Но ничего не спрашиваю. ПОнимаю, что это очень личное....

КОгда Вы будете на пенсии, а Вашим детям уже лет по 40, Вы будете с ними к морю ездить или с женой? У детей будет своя жизнь, к вашей то пенсии. Вы же не Галант - сам уже на пенсии, а детки маленькие.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!