Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 17.09.13 20:22
В ответ на:
смогли бы спать с мужем если бы он вам в какчестве зарплаты приносил бы меньше прожиточного минимума и потом бы вы бежали в социаламт за доплатой?
а иммено так обстаят на сегодняшинй дел дела
смогли бы спать с мужем если бы он вам в какчестве зарплаты приносил бы меньше прожиточного минимума и потом бы вы бежали в социаламт за доплатой?
а иммено так обстаят на сегодняшинй дел дела
У меня?

В ответ на:
Или как вы думаете смог бы он с вами спать после 14 часового рабочего дня, про ваш пример с вашей колегой с годом лечения в психушке вы ещё помните? у ней как с сексом было неделю в одной стране, неделю в другой стране
Или как вы думаете смог бы он с вами спать после 14 часового рабочего дня, про ваш пример с вашей колегой с годом лечения в психушке вы ещё помните? у ней как с сексом было неделю в одной стране, неделю в другой стране
Моя коллега дома отдыхала, в психушке не была, если была, то в больнице у мужа, его оперировали несколько раз.
Моя коллега за 5 рабочих дней была в 2-х странах на 2-х проэктах. А в выходной всегда дома. У нас же ен 7 дней рабочая неделя. Муж у нее директор школы, каждый день дома, без командировок. А как у них с сексом обстоит - не знаю.
Ей сейчас где-то 57.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!