Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

муж не хочет заносить в грундбух. Квартира выплачена.

17.09.13 16:52
Re: муж не хочет заносить в грундбух. Квартира выплачена.

pallada0 коренной житель
На последнего
In Antwort auf:

А какие у меня тогда основания тратить свои годы на него и детей и не делать такую карьеру как у него? Ему и семью и хочется и делить ничего не хочется. Захотель выставиль ни с чем .

Когда я читаю, что дамы хотят оплаты своего сосуществования с мужем - при это он их обеспечивает - и говорят такие мысли, я начинаю думать, что, наверное, я тчо то в этом мире перестала понимать
А почему муж не должен требовать оплаты с ТС, что он тратин на неё свои годы
Например, к некоторым дамам страшно приблизится - при этом я имею ввиду даже не внешность. А совсем слвсем другое...
Это они ещё должны доплачивать мужчинам, что те ложаться с ними в постель и тратят на них годы
А по сути высказывания. В конституции сказано, что брак - это обоюдное согласие сторон и оба должны поддкрживать друг друга
В законе сказано, что всё что нажито до брака - собственность того, кто это нажил
брак подразумевает, что женщина, как равноправное, социальное и имеющее права существо, тоже не зациклена на ККК и хочет работать, учиться и развиваться
Дак пользуйтесь, дамы, этими правами, за которые боролись поколения женщин!
И не рассуэжайте, ка средневековые рабыни - он меня выкинет!
Стройте свою судьбу и вместе с любимым мужем становитесь личностями, а ен побирушками
Стыдно... чесное слово

Перейти на