Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

17.09.13 16:03
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

berlije патриот
berlije
в ответ Simple 17.09.13 15:24, Последний раз изменено 17.09.13 16:04 (berlije)
Т.е. я не поняла. Привожу цитату и тут же вопрос. Вы себя тоже к этому большинству относите?
В ответ на:
Большинству, конечно, нет никакого дела, что из них уже давно делают бессловесных баранов.

Если наоборот, из Вас не удалось никому сделать бессловестного барана, в чем заключаются Ваши слова? В ворчании в кругу знакомых?
В ответ на:
Да, я не баран, хоть и бессловесный, но по мере скромных сил пытаюсь объяснить чересчур самоуверенным знакомым, что не все так гладко вокруг, как нам внушается.

Ну так и бабки в России на лавочке ворчат, что масло-мясо-коммуналка подорожала, чертово правительство... А толку то с их ворчаний и обяснений друг другу, что их имеют?
Только чтобы сказать себе "Я не бессловестный баран, я и со знакомыми потереть могу, обяснить, что не все вокруг гладко!"
Поэтому я Вас спрашиваю без шуточек, а серьезно про конкретику: В чем заключается то, что Вы не баран? В словах для знакомых? Т.е. барана ведут на бойню, а он ворчит и рассказывает другим баранам, что их ведут на бойню и ничего не меняется?
А есть такие люди, они довольны собой и своей жизнью, подорожание масла их не волнует. Они знают, что все равно все умрем. Бойня так бойня. Танцуй, пока молодой, ешь анаансы, рябчиков жуй.
Мир не переделаешь, только нервы потратишь. И единственное их дело по переделке мира - по совести на выборы сходить (кстате я собираюсь туда). Думала может что-то еще?
Но Вы мне не дали никаких идей, как я могу переделать мир.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на