русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

17.09.13 14:04
Re: Брак..Измена...

berlije патриот
berlije
in Antwort Windspiel 17.09.13 13:24, Zuletzt geändert 17.09.13 14:06 (berlije)
Рассказываю историю из жизни знакомых. Приехала семья с большими мульонами (мульоны - его), вложили в дело.
Он стал 50% в бизнессе, еще 50% левый компаньон, без денег, но который дело знает. Она работаюет в бизнессе. У него одни гульки на уме, то ушел из дома(полюбил), то снова пришел.
Она все тероит, куда денеца с подводной лодки, он ей с бизнесса (хорошо идет, спасибо безденежному компаньону) зарплату платит.
А потом так полюбил, что возлюбленная дамочка давай гайки закручивать - женись! Он развелся, уехал к ней в беларусь, стал обусдтраивать гнездышко купленное, а как бабки кончились и там поняли, что в Германию никто не собирается, в Белоруссии хорошо,
дали ему пинка под зад, подвыжав. Там еще какая-то лажа была, в общем прилетел он в ноги к екс-супруге. Люблю, только ты одна - прости! (Так уже было раз 10 в их жизни). А она говорит "Не верю, это только слова". ОН готов доказать, смыть кровью. Она ему говорит, перепиши на меня бизнесс
(не забываем, в который мульоны вложены), тогда поверю, что меня любишь! А то у тебя следующая гулька случица, а я с ребенком - с голой джопой. А если мы вместе навсегда - то это наше и наше! Идут к нотару,переписывают, а потом она его посылает.
Она скромная-скромная, тихая-тихая, но у нее тоже кавалер завелся. Только она об этом не кукарекала. И остался этот раб своего члена ни с чем. Вроде его туда на зарплатку взяли.
Мораль сей басни такова: подумать заранее на каких условиях мужа ТС назад пустить. Эх, если бы домик был бы уже почти выплачемн, он мог бы подарирть ей свою долю в ГБ! Ну или ТС сама знает, что ей там надо. Только не прогадать!!!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu