русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

17.09.13 13:33
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

Элька Корецкая знакомое лицо
В ответ на:
Нп
Я конечно многого не понимаю почему ТС поступил так а не иначе, почему вроде как успешный человек бросает все и становится получателем помощи. Но я также не понимаю нападок в его адрес, только потому что он время с ребенком проводит. В какой то степени завистью отдает... он отказался от одного-финансового благополучия, но получил другое- свободное время. Что из этого важнее-решает каждый для себя. Большенство останавливается по середине( как и моя семья) но это не значит что такой выход подходит для всех.

А я вам объясню. У него проблемы были, приватная медицинская касса после женитьбы оказалась неподъемной. Единственным вариантом выйти из нее было падение на социал. И вот вроде со страховкой уже все наладилось, а назад на прежние позиции оказалось вернуться намного труднее. Читаем предыдущих ораторов - молодые здоровые мотивированные обгоняют на повороте. Плюс увольнялся уж очень по плохому, наверное пару звонков бывшему работодателю отбивают всякое желание рискнуть и взять в коллектив старого коня ( который борозды не портит). И что остается делать? Только и кричать - не очень то и хотелось.

Sprung zu