Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя свой человек
in Antwort Baersche 17.09.13 02:28
Хорошая история, мои друзья так разошлись в 7- летний кризис, какое-то время жили с другими, потом осознали, что потеряли и сошлись, второго родили, главное не унижать друг друга. Вспоминают как страшный сон.
Мои родители тоже из-за любовницы разходились, я это хорошо помню, мне 7 лет было и сестра новорожденная, не хватало папке нашему внимания и пошел на сторону. Он у нас очень красивый мужчина был, любовница всячески пыталась увести и увела, к себе жить в квартиру пригласила, и я там бывала тоже. Такие сплетни ходили ужасные, она по бабкам ворожила, мама чуть из окна не выбросилась, нам очень трудно в тот период было. Спустя три года вернулся.
Мои родители тоже из-за любовницы разходились, я это хорошо помню, мне 7 лет было и сестра новорожденная, не хватало папке нашему внимания и пошел на сторону. Он у нас очень красивый мужчина был, любовница всячески пыталась увести и увела, к себе жить в квартиру пригласила, и я там бывала тоже. Такие сплетни ходили ужасные, она по бабкам ворожила, мама чуть из окна не выбросилась, нам очень трудно в тот период было. Спустя три года вернулся.
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе с заката! Нет,больше ничего не надо...
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©
А впрочем...На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...©