Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DownLow 16.09.13 22:50, Последний раз изменено 16.09.13 23:28 (Galant2)
В ответ на:
Дело не в том,за чей счет вы живете ,а в том ,что вы из себя представляете.
Дело не в том,за чей счет вы живете ,а в том ,что вы из себя представляете.
А это сильно зависит от записи в визитной карточке?
Вот давай, иди сюда...
Только что я разбирал письма помогал одному "соседу"..
В одном месте, где я бываю, рядом живет один старичок.. Снимает малюсенькую комнатку, в ней- ничего нет, ремонта сто лет не было..
Ему приходит крошечная пенсия из Италии, кое что доплачивает соцыал..
В общем, все по минимуму.. Одному соцыальщику и правда плохо.. Часто у меня просит занять ему пару евро, ну или больше, чтобы перебится.. Я знаю, он сразу с ними в магазин ходит и еду покупает..
Так его закидал письмами один адвокат. А дело в том, что он в магазине думал, что пенсия пришла- и дал карту на кассе..11 евро 50 центов чек..
Но пенсия пришла днем позже, и банк отозвал ластшрифт.. Он не сразу это обнаружил, как увидел распечатку, пошел и заплатил в магазине..
Толко еще чуть раньше это попало на инкассо. Тоже видать автоматом..
Так вот, этот адвокат бомбардирует письмами, сумма доросла до 824 евро, у него стараются арестовывать счет, он просто в отчаянии.. Он- итальянец, старик, откуда ему знать законы?
А этот адвокат, скотина и мразь, обрекающая старика на голод, паразит, кусок мерзкого говна, который не гнушается копейками старика, паскуду, который надо бы прибить лопатой и отправить прямо в ад - его дети наверняка горды за папу, он вот кого из себя представляет!!
Иэта мразь наверняка приходит домой и так же недовольно- "Мы своими налогами кормим соцыальщиков!!"
Тьфу!!!
Ты поняла. к чему я клоню?
То, что человек из себя представляет внешне далеко не всегда равно тому, что он из себя представляет внутри себя..