Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мне не сообщили о родительском собрании

16.09.13 22:53
Re: Мне не сообщили о родительском собрании :-((

Маска коренной житель
Маска
В ответ на:
честно говоря я даже не представляю как бы вы стали знакомится с родителями в классе, у нас общее знакомство наверное было в 5м классе, но больше никогда, даже если и приходили новые дети, ну пришли и пришли:)

Ну например на момент род. собрания автор наверное уже кое что от ребенка услышала о учителях, о детях, а может быть уже и новая подружка у ребенка появилась и вот как раз после собрания можно кратко поговорить с этими родителями, понять что за семья Но я думаю что автор имела ввиду что побыв на собрании можно прочувствовать обстановку в классе, познакомиться с классным рук. или если повезет с другими учителями тоже, и сложить свое мнение. А это немаловажно. Мы тоже переехали и мой тоже в новом 7 классе, и я бы тоже очень растроилась если бы пропустила первое собрание. Мне тот вечер дал представление о том месте и обществе где теперь мой ребенок ежедневно находиться. А оттуда и плясать дальше.
В ответ на:
даже если и приходили новые дети, ну пришли и пришли

А нас представили "вот у нас 2 новых ученика бла-бла..." , после собрания учитель ехтра для нас пару минут выкроил что бы поговорить на тему как адаптировался сын в классе. Ну вообщем все нужное и полезное я узнала и было бы обидно если бы этого не узнала. И с мамой нового друга познакомилась, причем она сама ко мне подошла ей видимо тоже интересно было.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на