Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 21:28
В ответ на:
Я вот сегодня вспоминала многое, как я могла не заметить раньше? Говорят же, что женщина чувствует измену. Дура? Он меня на прошлый неделе и просил подстричь, хотя еще совсем не заросший был. Подстригла. Носки, говорит, какие-то уже не приглядные стали, доставай новые. Вроде и носки как носки. Интимная подробность, но попросил купить у меня крем для удаления волос, купила. И самое интересное, я даже и ни на секунду не подумала, что что-то неладно. Деньги не исчезают, работает, как пчелка майя. До этого после работы сразу домой. Я любовница же "требует" и денег и надо же время уделять. А тут вон как обернулось, все на работе, как говорится "не отходя от кассы".
Муж сам не в состоянии
найти и взять новые носки... Сходить подстричься к парикмахеру... Купить крем.... Усыновили вы его. Дефачко - это бунт на корабле. Капитан - вы, генератор идей, мозговой центр, а он, он так ....деньги зарабатывает. Если хотите сохранить семью, пересматривайте отношения. Я вот сегодня вспоминала многое, как я могла не заметить раньше? Говорят же, что женщина чувствует измену. Дура? Он меня на прошлый неделе и просил подстричь, хотя еще совсем не заросший был. Подстригла. Носки, говорит, какие-то уже не приглядные стали, доставай новые. Вроде и носки как носки. Интимная подробность, но попросил купить у меня крем для удаления волос, купила. И самое интересное, я даже и ни на секунду не подумала, что что-то неладно. Деньги не исчезают, работает, как пчелка майя. До этого после работы сразу домой. Я любовница же "требует" и денег и надо же время уделять. А тут вон как обернулось, все на работе, как говорится "не отходя от кассы".