Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

16.09.13 22:13
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

Lioness патриот
Lioness
В ответ на:
Я имею ввиду отпуск на алг

Там нет отпуска, а есть разрешение на 3 недели отсутствия. Жене начислят даже некоторую пенсию за детей, но мужу не будет положено ничего за данное ничего неделание, длящееся годами.
Ну и чтобы закончить данную тему с классиками, то могу сказать, что отлично помню, как мама со мной играла в классики, когда мне было лет 6 или 7. Несмотря на то, что она работала, писала кандидатскую и ездила работать далеко за город на служебном автобусе, то есть дома ее не бывало подолгу, но время на классики нашлось.
Но я так же хорошо помню, как меня, как отличницу в 8 классе отправляли с группой школьников в Прагу. Маму вызвали на собрание и объявили, что поездка будет стоить 160 рублей. У мамы оклад был где-то 180 в месяц. Мама вернулась с собрания и сказала, что денег нет и не будет. Я до сих пор помню эти цифры и то, что я не поехала в Прагу. Смысл не в том, что у меня обида на маму. Совершенно нет, дело не в ней. А в том, что я оооочень хотела поехать, но... И что машины в семье никогда не было, а мне дико хотелось. И помню это так же четко, как и игру в классики.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Перейти на