Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

16.09.13 19:58
Re: Брак..Измена...

krokus0 завсегдатай
в ответ rekmi 16.09.13 18:10, Последний раз изменено 16.09.13 20:00 (krokus0)
Да он мне с самого начала как то не понравился. И это самое нежное слово, которое для него нашла. У меня еще и принцип женской солидарности присутствует, но вынуждаете меня об этом вслух сказать.
Расстроилась, конечно, за нашу героиню. Думала много о нашем, женском, счастье. Какая это, красивая и хрупкая, птица. Или алмаз, который может вот так, неожиданно куда то закатиться, или упасть, разбиться.
Что позитивного из ветки.. Получила Алиса в нашей семье чудес помощь такую мощную. Просветили ее, и автор этих, чудных строк заодно многое узнал потому, что очень "мелко" плавает в праве, а лишь летает на крыльях Пегаса.
Также много умных, оптимистичных и культурных людей встретил, мыслящих абсолютно по разному, но в этом то и прелесть общения!
Хотя и "собрались сегодня вместе мы" по достаточно грустному поводу.
Будем надеяться, что первый шок несколько поутих, она хоть как то "привыкла" к своему "новому" состоянию: в доме измена. А также желание взвесить, как с этим жить, учитывая практические советы. К консультанту в любом случае.
Вы мне тоже очень приятны. И знаете, почему? Что вам стало жалко человека, которого я обозвала такими, несимпатичными словами. Мое вам уважение.

Перейти на