Login
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milenka_m 16.09.13 16:11
Мне просто забавно читать то, что вы пишите. Раз вам не ясно что ШО и МАсква специально так написаны были-то мне вас жаль.
А вот доводы и размышления ваши совсем не верные....если верить вашим строкам, то мы с вами родились в одном городе..если вы конечно же тоже Москвичка. Ну я имею ввиду как я из самой Москвы, а не 400км от нее ;-)
Ну эт не важно. Про воспитание, культуру итд у нас многое похоже.. с ребенком тоже только по русски..немецких книг вообще 20%, но я все равно не понимаю Вашу злость и ненависть к нашему поколению и их причастию к третьему рейху ...зачем изначально себя так негативно настраивать??так же тяжелее жить...
Вы так говорите, как бабушки и дедушки в Израиле со мной говорили:
Деточка, а ты от куда?
Я ролилась и жила до 13 лет в Москве, потом по сегодняшний день в Германии живу.
О господи!!!и ты еще жива???тебя не сожгли фашисты???
И эт на полном серьезе....
И объясняй им потом, что эти события были давным давно итд....
А вот доводы и размышления ваши совсем не верные....если верить вашим строкам, то мы с вами родились в одном городе..если вы конечно же тоже Москвичка. Ну я имею ввиду как я из самой Москвы, а не 400км от нее ;-)
Ну эт не важно. Про воспитание, культуру итд у нас многое похоже.. с ребенком тоже только по русски..немецких книг вообще 20%, но я все равно не понимаю Вашу злость и ненависть к нашему поколению и их причастию к третьему рейху ...зачем изначально себя так негативно настраивать??так же тяжелее жить...
Вы так говорите, как бабушки и дедушки в Израиле со мной говорили:
Деточка, а ты от куда?
Я ролилась и жила до 13 лет в Москве, потом по сегодняшний день в Германии живу.
О господи!!!и ты еще жива???тебя не сожгли фашисты???
И эт на полном серьезе....
И объясняй им потом, что эти события были давным давно итд....