русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

16.09.13 14:58
Re: Брак..Измена...

pallada0 коренной житель
in Antwort AlisaAnders 16.09.13 14:33
In Antwort auf:
Спасибо большое. Я сегодня много думала и примерно осталась такого же мнения. Почему я должна все делать? И так все домашние дела, бумаги, идеи, поездки и т.д и т.п было на мне, он просто зарабатывал деньги. Хотя и за это ему спасибо, до этого момента мы ни в чем не нуждались. Я себя очень хорошо чувствую в этом доме, ребенку раздолье, сад с качелями и турниками. Пускай решает сам, раз заварил эту кашу. Или оплачивает нам дом, а мы дальше так живем как и раньше,хотя зачем он любовнице с таким грузом или пусть решает с домом и мы разъезжаемся. Я оставлю выбор за ним,взрослый мальчик, пускай начинает думать мозгами. Вчера думала что побегу в амт, подам на раздельное проживание, потом оформлю социал, сниму жилье и т.д . А оно мне надо? Я хочу проводить время спокойно со своим ребенком, заниматься воспитанием и его развитием, а не как сумасшедшая носиться из одного учреждение в другое.

Не выйдет
Никто вам ждом далбше оплачяивать не будет, дом продаётся или вы сами, если в нём остаётесь дальше его оплачиваете
Все домашние бумаги - это не слдожно
А вот - он просто зарабатывл - это очень сложно :)
При разводе всё разделят, что уже нажито. Если вы остаётесь в доме и перенимаете его, то ту часть в денежном эквиваленте, что принадлежит мужу, вы должны будете ему выплатиь
Вам всего 29 лет, и никто не оставит вас сидеть просто на его шее
Измена - это не пожизненное содержание вас.
Решиться всё очень просто. Он сам сходит и подаст на раздельное прожтваение, если вы будете разводится
В это время он имеет право даже житьв вашем доме
Потом развод. Потом будут решать через суд ваши денежные дела
Потом продажа дома, выплата кредита и т.д
И вы оба остаётесь с нулевым балансом или с минусовым
Потом ав никаких алиментов - молода и здорова
Он платит на сына, и зарабатывает себе деньги
А вы зарабатываете - себе на жизнь
In Antwort auf:
нп.
потерять его не боюсь, после всего этого, теперь я знаю его истенное лицо,не боюсь остаться одна, у меня есть самое лучшее, что останется со мной, это ребенок. Я бы наверно смогла простить измену, но не такое унижение и предательство.

Ну и флаг вам в руки.

Sprung zu