Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

16.09.13 13:59
Re: Брак..Измена...

Sharlatanka свой человек
Sharlatanka
нп
дорогая ТС, боюсъ буду писать много (поток информации прёт прямо из личного опыта).
ваш муж принял решение пойти на риск и вступить в отношения. Он вас обманывал.
У вас же ничего не изменилось - вы вели до сего момента семейную жизнь по обоюдным представлениям, как было обоими задумано.
Значит вам не нужно делать лишних движений, делать их должен ваш муж.
Мне кажется самое важное сейчас не дать ему ни к чему придратся.
Он - натворил.
Вы - нет.
Ему в своих упрёкак не за что вроде зацепится, пока вы не начнёте разборок. Вот они могут вас увлечь.
Пусть чистит за собох "свой унитаз" сам. Пусть сам думает как ему быть и поступатъ теперь.
Вы - у себя дома. Ваш дом - совместное нажитое имущество. Брак состоит дальше - значит его финансовые обязанности состоят и дальше.
То есть вы никуда из соего дома не деваетесь, но и знаете теперь что вас не любят, иначе такое не случилось бы.
Посему дайте ему вакуум почувствовать абсурдность той ситуации к-ую он своим поведением и спровоцировал.
Просто терпение. Постарайтесь сохранить ясность и ведите ваш быт дальше. Единственное что бы я не стала делать - всё что лйбящая жена делает для мужа: в одной спальне спать, ему готовить и стирать. Но никаких упрёков типа зачем ты это сделал, какой ты такой рассякой. Залечь в кусты и ждать.
Он начнёт беспокойтся что вы не реагируете.
Тогда может быть спросит"Как же мы теперь будем?"
Вот тогда вас и будут слушать!!!!!!!!
Я бы его тогда не выбор предлагала, а свою позицию обьяснила бы: из дома я не уйду и буду в нём растить твоего ребёнка, а ты как хочешь так и поступай: можешь жить у любовницы, а можешь на своих 50% жилплощади. Меня общежитие с чужим мужчиной не пугает.
Мне кажется, что только тогда он сам сможет свою ситуацию ясно обдумывать. И он ка вам ( а не наоборот) - должен с предложением подойти - как быть.
Если захочет развода - пусть он и подаёт. Не вы.
Если захочет мирится и вернутся - пусть и ногти себе обдирает пока ваше доверие не вернёт.
Если вернётся в свои 50% жилплощади (там не не солоно хлебавши) - время покажет как быть дальше.
Я бы себя так позиционировала: "Почему моя жизнь должна радикально менятся только потому что ты так себя повёл?
Если у тебя проблемы со мной были - я то о них не знала, ты со мной о них не говорил, а стал решать их неприемлимым для меня путём.
Почему я и ребёнок должны теперь изза тебя дома лишаться? Хватит мне уже того что я мужа потеряла."
ПС: я тоже уверенна как Berlije, что дело в сём чт НЕМКА. Это длай него как продвижение. Но за счёт предательства.
Как мы тутт бы не рассуждали, но измена есть измена.
И измена измене рознь. Если там любовь - вы его не вернёте. Если любви там нет - то всё равно до отрезвения ещё много времени пройдёт.
Держите паузу. В жизни это также важно как и в пьесе.

Перейти на