Login
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort abcabc 16.09.13 12:56
В ответ на:
А ниче не делать... Входящих данных мало и ТС слишком возбуждена сейчас, может дров наломать, себя в неприглядном виде выставить.
Я бы приняла ангельско- задумчивый вид, жила бы с месяц как прежде, стирала бы и готовила (через себя). Ему бы сообшила (со смирением): "Перевариваю случившееся, думаю как поступить, решение сообщу и РЕШЕНИЕ БУДЕТ, об одном только прошу: сделай так, чтобы ребенок пока ничего не замечал (слезы без всхлипываний)..." Ну, типа, оглушена и живу на автомате. С ним бы не общалась, только да-нет, но без надрыва. А там война план покажет. Либо у него нервы сдадут (бросит любовь и прощения просить будет; начнет предлагать сам варианты существования, тогда уже ТС будет решать) ;либо ТС остынет, оценит трезво ситуацию, подготовится к разводу ... и каааааак бабахнет "на поражение"
А ниче не делать... Входящих данных мало и ТС слишком возбуждена сейчас, может дров наломать, себя в неприглядном виде выставить.
Я бы приняла ангельско- задумчивый вид, жила бы с месяц как прежде, стирала бы и готовила (через себя). Ему бы сообшила (со смирением): "Перевариваю случившееся, думаю как поступить, решение сообщу и РЕШЕНИЕ БУДЕТ, об одном только прошу: сделай так, чтобы ребенок пока ничего не замечал (слезы без всхлипываний)..." Ну, типа, оглушена и живу на автомате. С ним бы не общалась, только да-нет, но без надрыва. А там война план покажет. Либо у него нервы сдадут (бросит любовь и прощения просить будет; начнет предлагать сам варианты существования, тогда уже ТС будет решать) ;либо ТС остынет, оценит трезво ситуацию, подготовится к разводу ... и каааааак бабахнет "на поражение"
Самое правильное! О себе подумать, поплакать в подушку, напиться с подружкой, порыдать вместе. Родителям ни своим, ни его пока ничего не сообщать.
И ни в коем случае не следовать советам из русских глянцевых журналов, когда муж гуляет, а дома - борщи, стриптизы, чудеса секса и преданный взгляд жены.
Просто у подруги была ситуация, муж гулял, пил, она прощала, он опять гулял, она считала копейки, а он дарил любовницам дорогие подарки. Она намывала-начищала дома, готовила, ублажала когда он возвращался, он снисходительно принимал все... После нескольких лет такой жизни она устала, и в очередной раз просто послала его. А у него шок, разрыв шаблона: "Ты что, не хочешь за меня побороться?!"

Короче - развелись, женился на любовнице, 2-го ребенка уже родили. Он так и гуляет, теперь уже от новой жены, с кем? Та-таам! С бывшей! Она теперь любовница, ее все устраивает, а новая жена, ну что ж, теперь она ему названивает, нервничает, ночей не спит, дергается. А у бывшей жены-новой любовницы совершенно спокойное отношение :"Она знала, как я переживала, теперь сама пусть также переживает. Почему я ее должна жалеть, она же меня не пожалела..."
Так что, для ТС - побольше о себе думать, делать так, как себе удобно.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель