русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Брак..Измена...

16.09.13 13:00
Re: Брак..Измена...

Windspiel патриот
Windspiel
in Antwort abcabc 16.09.13 12:56
В ответ на:

А ниче не делать... Входящих данных мало и ТС слишком возбуждена сейчас, может дров наломать, себя в неприглядном виде выставить.
Я бы приняла ангельско- задумчивый вид, жила бы с месяц как прежде, стирала бы и готовила (через себя). Ему бы сообшила (со смирением): "Перевариваю случившееся, думаю как поступить, решение сообщу и РЕШЕНИЕ БУДЕТ, об одном только прошу: сделай так, чтобы ребенок пока ничего не замечал (слезы без всхлипываний)..." Ну, типа, оглушена и живу на автомате. С ним бы не общалась, только да-нет, но без надрыва. А там война план покажет. Либо у него нервы сдадут (бросит любовь и прощения просить будет; начнет предлагать сам варианты существования, тогда уже ТС будет решать) ;либо ТС остынет, оценит трезво ситуацию, подготовится к разводу ... и каааааак бабахнет "на поражение

На мой взгляд самая верная тактика.
Главное сейчас забить в себе намертво истеричку. В лес ходить, откричаться, подруге какой мосК вынести... Но не ему.
Остыть, да... И для себя решить как жить дальше.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu