Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

16.09.13 11:50
Re: Брак..Измена...

Irchenok местный житель
в ответ pallada0 16.09.13 09:03, Последний раз изменено 16.09.13 12:21 (Irchenok)
Согласна с pallada0, сначала надо было подумать пути отступления, а потом вскрывать измену. Но уже все произошло, поэтому:
- сесть подумать какое развитие ситуации Вас будет больше устраивать, будет легче пережить: бросить мужа и налаживать новую жизнь со всеми вытекающими перестановками в Вашей жизни или же попробовать простить мужа и работать на сохранение семьи (для остальных тапками в меня кидать не надо, люди все разные для сильных может и первый вариант подойдет, а другим и второй)
- выберите вариант для себя, тогда Вы сможете действовать в одном направлении не разбрасываясь, потому что после перенесеннего стресса, сил у Вас как раз мало.
Если Вы выбрали первый вариант, то постарайтесь разузнать, что Вам полагается после развода, как Вы максимально для своей выгоды можете произвести раздел имущества, прав, а также наложение обязанностей на мужа. При разводе каждый сам за себя и Ваш муж благородством пышить тоже не будет, поверьте. И все в бой, после развода жизнь часто складывается еще лучше, чем в нем.
Если Вы выберите второй вариант, то самое разумное сесть и поговорить с мужем, точнее описать все то, чего он лишиться в случае развода (для этого без первого варианта не обойтись, подготовьтесь), многих мужчин это отрезвляет, потому что одно дело придаваться утехам, зная что дом и семья остаетя при нем, а другое дело строить отношения заново и не факт, что новые будут лучше прежних, точнее все что ему не хватает с Вами в семье, автоматически будет не хватать и в следующей семье. Ну а дальше все будет зависить от того, как Вы сможете договориться со своей душой, сможете ли забыть обиду. Знаю варианты, когда после измен люди жили счастливо, и не только мужских измен, женщины изменяют ничуть не меньше.
Тут давались советы о том, что надо понять, что мужчине в семье не хватало. В принципе неплохо, но НЕ с позиции "я плохая, а та хорошая". Поговорите с мужем о том, что ему не хватало в отношениях, возможно окажется так, что и спасать уже нечего, при кажущемся Вам благополучии, возможно муж отдалился от Вас на столько, что Вы этого и не заметили. Можно попробовать в этом случае пойти друг другу на встречу, но лишь в том случае если Вас муж будет к этому тоже готов. Думаю без опытного психолога Вам в этом случае не разобраться.

Перейти на