Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Spitze местный житель
в ответ Spitze 16.09.13 00:40
Удивительно, что придали такое значение волге. Мне бы и в голову не пришло, что это так важно...
Для меня куда важнее были поездки с отцом на лесовозе за черемшой
Дело же не только в статусе отца. Хоть это вещь неплохая.
А в том, что отец показывал ребёнку интересный мир.
Даже лишившись работы мужчина может быть интересен ребёнку.
Несколько лет назад к нам приезжал родственник экс-мужа с сыном 7 лет.
Молодой отец был главным инженером на крупном заводе, но в 90-е потерял работу. И решил "заняться ребёнком"
Жили они у нас несколько дней и всё что делал отец - читал ребёнку вслух сказки про козу с козлятами! Это 7-летнему ребёнку!!!
Ребёнок много спал и был на редкость спокойный.
Потом поехали к моим родителям. Мой отец тогда уже не работал, перенес инсульт и был частично парализован.
Мой отец начал рассказывать им про систему прудов, драгу и как раньше вывозили золото. И так это рассказал, что ребёнок не мог от него оторваться, переспрашивал, просил рассказать ещё. Оживился, болтал и заливался смехом, как положено семилетке.... мальчик не мог отлипнуть от деда....
Вот пожалуйста - два неработающих мужчины. Но один умеет развлечь ребенка, а второй - позволяет ребёнку его развлечь.
Для меня куда важнее были поездки с отцом на лесовозе за черемшой

Дело же не только в статусе отца. Хоть это вещь неплохая.
А в том, что отец показывал ребёнку интересный мир.
Даже лишившись работы мужчина может быть интересен ребёнку.
Несколько лет назад к нам приезжал родственник экс-мужа с сыном 7 лет.
Молодой отец был главным инженером на крупном заводе, но в 90-е потерял работу. И решил "заняться ребёнком"
Жили они у нас несколько дней и всё что делал отец - читал ребёнку вслух сказки про козу с козлятами! Это 7-летнему ребёнку!!!
Ребёнок много спал и был на редкость спокойный.
Потом поехали к моим родителям. Мой отец тогда уже не работал, перенес инсульт и был частично парализован.
Мой отец начал рассказывать им про систему прудов, драгу и как раньше вывозили золото. И так это рассказал, что ребёнок не мог от него оторваться, переспрашивал, просил рассказать ещё. Оживился, болтал и заливался смехом, как положено семилетке.... мальчик не мог отлипнуть от деда....
Вот пожалуйста - два неработающих мужчины. Но один умеет развлечь ребенка, а второй - позволяет ребёнку его развлечь.