Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родители и правила детского сада

16.09.13 10:25
Re: Родители и правила детского сада

anastasia77 патриот
в ответ milenka_m 16.09.13 00:21, Последний раз изменено 16.09.13 11:57 (anastasia77)
Какое захватывающее развитие ветки Начали с опоздания в садик на 3 минуты, а закончили извечным глобальным русским "кто виноват?". Мне кажется, вы себя уже накрутили по самое не могу. С мелочей уже на вселенские проблемы переключились. Хорошо бы уже опять вернуться к тому, с чего начинали, а именно три минуты опоздания в садик, иначе уже можно и не только германией и немцами, а вообще всей планетой и ее населением остаться недовольной.
По теме: у нас в садик желательно привести ребенка до 9:00, но если предупредить, то можно и позже. Забирать желательно после трех, но если предупредить, то можно в любое время. Я всегда предупреждаю воспитателей, если собираюсь придти раньше или позже, и звоню, если мы не придем совсем. Еще ни разу не было никаких проблем.
Если садик хороший, то стоит прислушаться к его правилам и соблюдать их. Если садиком и так недовольны, то стоит начать искать другой. Но еще не факт, что на новом месте у вас не будет никаких проблем. Если не правила садика вас не устроят, так воспитатели, дети и т.д. Вся жизнь состоит из компромиссов. Вам решать, насколько вам важны эти три минуты по утрам, стоит ли срывать из-за них ребенка в другой садик.

Перейти на