Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Брак..Измена...

16.09.13 10:08
Re: Брак..Измена...

krokus0 завсегдатай
в ответ Mailady 16.09.13 08:00, Последний раз изменено 16.09.13 12:09 (krokus0)
Да, правда, и в ногах не валяется. и не извиняется, ничего не просит, и не расскаивается. Если уедет, еще, наверное, и обрадуется, больше времени и свободы появится на "любовь". Именно этим его голова сейчас забита. То, что никто не стирает, и не подает кушать, его сильно не расстроит. Может, даже не заметит.
Спешить, конечно, не надо, но стресс устроить - да. Также пойти за консультацией, и что предпринять, чтобы у него появился реальный страх, что семья разваливается, что обязанности, дом и другие проблемы появятся в связи с этим. Может, тогда и мозги потихоньку включатся, и эйфория улетучится.
Можно, наверное, и на работу придти, с шефом поговорить, типа сказать, что мужа дома нет, он все время работает. Чтобы у шефа мнение поменялось несколько. Даму ту встретить, резко поговорить, чего ей стыдится? Чтобы слышали,. Ведь хоть у них все мило, но работу оба , наверное, боятся потерять, "доброе" имя в глазах коллег.
А если скажет, все. конец, пусть идет! Ему ничего не дорого в этой семье.
Автору очень сейчас тяжело, шок. но думать, что ему не хватает, и почему налево пошел, эта мысль меня лично раздражает. Не надо говнюка ублажать до такой степени. Жена, а это чувствуется. хорошая женщина, хозяйка, мать. Желаю силы, выдержки. Как бы ни грустно звучало, но столько женщин проходят через измену, и мужчин тоже. Но на этом их жизнь не заканчивается. Не замыкайтесь в себе, поговорите со всеми родственниками. Это иногда так, или иначе действует.
Я же не знаю, чего это существо боится, чтобы побольнее ударить, и чтобы задумался. что делает. У меня к нему - только неприязнь.
...п.с. Не судите за вышенаписанное, все очень спонтанно, ибо тоже расстроилась. Но все - от сердца.
Алиса, Вам от меня небольшая корзинка.
cs2.livemaster.ru/foto/large/c3f4380389-podarki-k-prazdnikam-fyuzing-korz...

Перейти на