Вход на сайт
Брак..Измена...
53172 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlisaAnders 15.09.13 22:56
Милая девушка ,практически все чер этот кошмар прошли .7 лет -критический срок .
Поезжайте хотя бы на 2 дня куда-нибудъ ,найдите психолога в вашем городе ,не жалейте денег на него :чем скорее вы разберетесъ со специалистом (сами не сможете сейчас ),тем лучше .
Ничего сейчас не делайте и не решайте .Как раненый зверъ забивается в свою нору и вылечивается сам ,так и вы должны это сделатъ .Не ради вашего мужа ,!!!!!!!!!!!!!!!
Ради вас и вашего маленъкого дитяти .
Поверъте ,я тоже все это пережила и сейчас переживаю ситуацию не столъэксртемалъную ,но тоже ничего хорошего уже с др .мужчиной .Слава Богу ,уезжаю в 20 -го сентября в Тунис на неделю ,там приду в себя ,потом буду решатъ --продолжатъ ли отношения ,либо оно того не стоит .
НИЧЕГО сейчас не решайте ,уежайте ,отдыхайте ,расслабляйтесъ .
Самое главное :не вините толъко себя в этой ситуации .Виноваты вы оба :50 на 50 .
Вы не думаете ,что он тоже испытывает чуство вины сейчас перед вами?
100%.Защитная реакция :грубостъ и хамство .
Держитесъ .Что делатъ --это жизнъ .И это надо пережитъ .
Поезжайте хотя бы на 2 дня куда-нибудъ ,найдите психолога в вашем городе ,не жалейте денег на него :чем скорее вы разберетесъ со специалистом (сами не сможете сейчас ),тем лучше .
Ничего сейчас не делайте и не решайте .Как раненый зверъ забивается в свою нору и вылечивается сам ,так и вы должны это сделатъ .Не ради вашего мужа ,!!!!!!!!!!!!!!!
Ради вас и вашего маленъкого дитяти .
Поверъте ,я тоже все это пережила и сейчас переживаю ситуацию не столъэксртемалъную ,но тоже ничего хорошего уже с др .мужчиной .Слава Богу ,уезжаю в 20 -го сентября в Тунис на неделю ,там приду в себя ,потом буду решатъ --продолжатъ ли отношения ,либо оно того не стоит .
НИЧЕГО сейчас не решайте ,уежайте ,отдыхайте ,расслабляйтесъ .
Самое главное :не вините толъко себя в этой ситуации .Виноваты вы оба :50 на 50 .
Вы не думаете ,что он тоже испытывает чуство вины сейчас перед вами?
100%.Защитная реакция :грубостъ и хамство .
Держитесъ .Что делатъ --это жизнъ .И это надо пережитъ .