Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 15.09.13 23:42, Последний раз изменено 16.09.13 00:18 (milenka_m)
Вот вспомнила случай. Пару лет назад среди промозглой зимы Берлина мы с мужем выбирались на несколько дней в северную Иалию. Обычно мы едем по Европе на машине, заезжаем ко всем знакомым и тп. А тут решили по-быстрому сгонять. Через пару часов мы сняли куртки, разлеглись на теплом солнышке среди гор и озер, пили монтельчано и заедали его персиками. В городе был сухой асфальт, на газонах травка, девушки в легкий чулочках и на каблучках. Просто рай для продрогших гостей из Германии. Под конец нашего блиц-путешествия какие-то миланские воришки вскрыли нашу машину и украли мою дамскую сумочку со всеми документами, деньгами и картами. Мы несколько часов махали друг перед другом руками с итальянской полицией, потом двигали челюстями с немецкой. Нас едва пустили
на обратный самолет, я полдороги в небе прорыдала на плече у мужа, потому что украденные документы домали мои планы на близлежащий месяц. В результате кражи с моих карт безвозвратно испарились кругленькие суммы ойро, которые мы потом так и не вернули обратно. Но, несмотря на все это, у меня осталось такое нежное воспоминание об этих днях, что его хватит еще надолго. Так что там, где нас нет, всегда прекрасно. Несмотря ни на что.