Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 15.09.13 15:30
В ответ на:
Может пока Галанта спросить. Ведь для чего наши соцаильщики убиваются - детей в лучшие гимназии стараются запихать, делают с ними уроки и на музыку водят? Да для того, чтобы дети нормально выучились и достойно
работали и жили, не как их родители. Значит они не желают социальной бедности своим деткам и их семьям! Так на хера здесь пузырица "Я не работаю не потому что я дерьмо на палочке для рабочего рынка Германии, а ПРОСТО
НЕ ХАЧУ! Мы с супругой решили посвящать свое свободное время детям!"
Может пока Галанта спросить. Ведь для чего наши соцаильщики убиваются - детей в лучшие гимназии стараются запихать, делают с ними уроки и на музыку водят? Да для того, чтобы дети нормально выучились и достойно
работали и жили, не как их родители. Значит они не желают социальной бедности своим деткам и их семьям! Так на хера здесь пузырица "Я не работаю не потому что я дерьмо на палочке для рабочего рынка Германии, а ПРОСТО
НЕ ХАЧУ! Мы с супругой решили посвящать свое свободное время детям!"
Ой, да не расссчесывай мне мозги!
твои берлинские соцыальщики ....да для них деть в гимназии- все равно, что квартира рядом с КДВ. Не дай Будда, что придется на своей мишпухе за жизнь тереть, так будут пальцем показывать, типа- а мой то, а у меня.. А ты что скажешь? Вот и стараются.. :-)