Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

15.09.13 15:30
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

berlije патриот
berlije
в ответ DownLow 15.09.13 15:09
В ответ на:
А если б был твоей копией-то каким должОн быть?

Я уже спросила тут ник надежда69, которая ратовала за "Работе - нет, резиночке с классиками - да!" , хочет ли она повторения своей судьбы на соцподсосе с трындением в группе "Безработные лоботрясы Германии"
родной дочери? Тогда я пойму, что ее вопли это не "Зелен виноградик"!
Надежда пока не ответила.
Может пока Галанта спросить. Ведь для чего наши соцаильщики убиваются - детей в лучшие гимназии стараются запихать, делают с ними уроки и на музыку водят? Да для того, чтобы дети нормально выучились и достойно
работали и жили, не как их родители. Значит они не желают социальной бедности своим деткам и их семьям! Так на хера здесь пузырица "Я не работаю не потому что я дерьмо на палочке для рабочего рынка Германии, а ПРОСТО
НЕ ХАЧУ! Мы с супругой решили посвящать свое свободное время детям!" Просто людям достался лимон и они делают из него лимонад. А кто искренне хочет, чтобы дети не работали нормально, а просолжали династию социальщиков (таких семей из местных тоже полно),
те не несут последнюю копейку репетиторам или в музыкальную школу, не упираются, чтобы деть гимназию закончил.
Так шта надежда с Галантом лукавят, что их такой образ жизни устраивает. Были бы они от него в восторге - растили бы следующее поколение социальщиков.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на