Login
Торт "Муравейник"
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nortap 18.11.04 00:29
Не обязательно мясорубку покупать. Я тесто подмораживаю и на крупной т╦рке натираю(на противень). Когда испеч╦тся, то его нужно немножко раскрошить.
Мой рецепт: Мука 400г., 1 яйцо, масло сливочное 200г., молоко 125г, соль(чуть-чуть). Крем: молоко сгущ. 400г., масло сливочное 200г. Можно и без масла.
Масло взбить, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Замесить тесто, скатать его в шар и 30 мин. держать в холодильнике.Затем печь.
Мой рецепт: Мука 400г., 1 яйцо, масло сливочное 200г., молоко 125г, соль(чуть-чуть). Крем: молоко сгущ. 400г., масло сливочное 200г. Можно и без масла.
Масло взбить, добавить яйцо, молоко, муку, соль. Замесить тесто, скатать его в шар и 30 мин. держать в холодильнике.Затем печь.