Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

15.09.13 10:13
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

delta174 коренной житель
delta174
НП
А вот кстати о "карьере отцов". Если дети не понимают, что в мире к чему, то отец там может хоть мир заспасаться, а вот со мной на санках не катался!!!
Имеем примеры:
-сын Валентины Леонтьевой, не научившись гордиться матерью и равняться на неё, всю жизнь изводил её мстями, особенно немощную и нужджавшуюся в поддержке.
- "«Даниэль Штайн, переводчик» " (кстати,всем читать!) - герониня всю жизнь ненавидит мать за то, что она - героиня войны, партизанка - не сидела сама с детьми под подолом, а чужих знай спасала. Только у смертного одра матери боевой товарищ открыл доченьке мало-мало глаза. Я всю дорогу оскорблялась за мать, читая.
А вот легенда мирового спорта Юрий Власов совсем иначе рассматривал постоянную занятость отца и учился у него общественно-полезной деятельности и умению расставлять приоритеты.
Я тоже никак не считаю совместное времяпрепровождение семьи, тиражируемое в рекламе, как-то: члены семьи постоянно тырят друг у друга из тарелок и все счастливы; папа размахивает маминым бюстгалтером в присутствии детей и все счастливы; дети используют родителей и дедов в качестве игрушек в любое время (обливают вздремнувшего деда водой и радуются, как старик встрепенулся, напуганный во сне) и все счастливы, я уж не говорю о совместном пожирании продуктов - вот не нахожу это нормальным для установления достойных и уважительных отношений в семье!

Перейти на