русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родители и правила детского сада

15.09.13 08:14
Re: Родители и правила детского сада

Ladunja коренной житель
Ladunja
in Antwort milenka_m 14.09.13 02:58
В ответ на:
Знаете, за все мое время жизни тут я практически перестала верить в сердечность, сострадание и человеколюбие этой нации. Ну разве что поколение, родившееся в первой половине прошлого века. В них есть еще что-то по-настоящему немецкое

Это вы про то поколение, которое здесь полевропы разрушило и сердечно миллионы людей поубивало? И что же в этом поколении по-настоящему немецкое? Тут ученые и политики все копья и головы ломают, чтобы определить , что же такое "немецкость". А вы, оказывается, это знаете .
В ответ на:
школах формализм и крайне низкий уровень образования

Вам и тут не повезло. У моих детей было со школой все в порядке. Да и с уровнем образования тоже.
В ответ на:
что наша няня все время путала и выбрасывала мусор вопреки немецким инструкицям по разделения мусора. Когда муж стал ругаться с амтом

Может, стоило бы няню все же науччить правильно мусор выбрасывать? Это совсем не сложно.
В ответ на:
Помню, приехали пунктуально в семь, правильно остановились

То есть, самая большая проблема в обществе - это то, что кто- то делает что -то вовремя и правильно?
Или вас раздражает, что кто-то в состоянии посмотреть на часы и сделать что-то вовремя, а вы нет?
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu