Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 14.09.13 22:22, Последний раз изменено 14.09.13 22:30 (Dizzy Miss Lizzy)
У меня родственники были за Уралом, но сама я не оттуда... к Москве-Питеру ближе.
О, еще вспомнилось.
У мамы подруга была, а у нее брат был на "хорошем" предприятии, а именно - на мясокомбинате. Мама как-то была у нее в гостях, та и говорит "сейчас мясо пожарю", режет и кладет на сковородку. Мама удивилась - несколько минут, и мясо уже готово, на вкус нежное. Не надо эти святые мощи тушить часами - можно просто пожарить! Мясо и сковородка вместе! и без тушения! Вот это да!
Вот что интересно, я эту капусту очень любила. Так и этой капустой нас не баловали, не было ее.
О, еще вспомнилось.
В ответ на:
У меня родители оба были инженеры, и не на "хороших" предприятиях, а на обычных.
У меня родители оба были инженеры, и не на "хороших" предприятиях, а на обычных.
У мамы подруга была, а у нее брат был на "хорошем" предприятии, а именно - на мясокомбинате. Мама как-то была у нее в гостях, та и говорит "сейчас мясо пожарю", режет и кладет на сковородку. Мама удивилась - несколько минут, и мясо уже готово, на вкус нежное. Не надо эти святые мощи тушить часами - можно просто пожарить! Мясо и сковородка вместе! и без тушения! Вот это да!

В ответ на:
А мне банки с морской капустой вспоминаются... или это региональные различия?
А мне банки с морской капустой вспоминаются... или это региональные различия?
Вот что интересно, я эту капусту очень любила. Так и этой капустой нас не баловали, не было ее.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett