Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где ты был, когда был нам нужен?

14.09.13 22:20
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

berlije патриот
berlije
в ответ Nufandorin 14.09.13 21:56, Последний раз изменено 14.09.13 22:39 (berlije)
В ответ на:
с вашими бабскими советами почтеннейшей публике. каковая взирает на вас, за малым исключением. как на "учителя жизни"

Если есть что посоветовать, почему бы не посоветовать? Масляной ваткой люди умываюца - разве плохо? А почему Вас так царапает, что я в кое-каких вопросах весьма авторитетна?
Вам жалко моего хорошего совета для людей?
В ответ на:
Просто жаль, что вы так себя роняете.

Почему же роняю? Когда появляется такая тема, как
Вопрос к бывалым (Berlije и др.) Помогите рассчитать выгодность покупки
бесплатно не отвечать, бабули требовать? Так это мой беруф "бЮРАТЕР" и преочень хорошая зарплата, уж на форуме могу и бесплатно, мне не жалко.
Вас то почему из-за моих недополученых бабулей колбасит? Мои первые клиенты в области недвижимости (я еще немножечко шью) именно с германки,
благодаря моей компетентной пЕсанине. А они уже другим меня советовали. Вот такой нехитрый ход. А Вы с Германки много поимели? Может это Вы себя даром "роняете"?
В ответ на:
Но читаю регулярно.

Особенно меня. И всасываете жадно каждое слово, чтобы к чему-то прицепиться и тяфкнуть. Я правда не понимаю, что Вас гложет насчет меня так сильно.
Может к другим поцепляетесь? К Ирме например. Она как начинает как из пулемета отвечать, обьемы тоже ого-го и "личного" там много, 4 деток, муж.
Или Ирма Вам на хвост не наступала? Или к нику Виндшпиел, кто про на 20 страниц про Ригу бодягу развел, там мы много узнали и про садики-школы и про мужа и характер ребенка, чето Вы на нее не тяфкали с "личным".
ИЛи только меня-любимую четаете, досье собираете?
В ответ на:
Засим исчезаю.

Я думаю Вам стало просто очень стыдно, что Вы обидели добросердечного человека, готового помочь людям. Но извиниться Вам в лом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на